Ну и пусть..

Ну и пусть...
Иногда навевает тоска...
Жизнь не сахар,но есть и мгновения слаще мёда...
И с ног падая,..учишься чувствовать силу в руках...
Каждый день мы меняем на опыт...опыт на годы...

Ну и пусть...
Все не так как хотелось..но так как ты сделал сам...
Опускаются руки...учись,закаляй свою душу...
Научись видеть путь...не топчись по чужим стопам...
Уважай покой близких...и они твой покой не нарушат...

Ну и пусть...
Знай..все плачут...и ты не иной...
Жизнь не будет как в сказке,..но рассказ может быть красивый.!
Жми на газ!!!..Словно армия воинов за спиной!
И все будет,..увидишь..все будет! Друг мой милый!
Ну и пусть!!!)


Рецензии