Послание для Б. С

Ты сдержан, бережлив и методичен.
Трудолюбив, предусмотрителен, умен.
И твердо жизнь основана на прочности уклада
Материальных и духовных форм.

Немного замкнут ты, но замечательно собой владеешь.
И чувство юмора в тебе все ценят высоко.
Чувствителен ты очень, но обладаешь мощным
Защитным слоем, что пробить не так легко.

И в твоем мире сочетается практичность с романтизмом.
И не живешь ты в мире  сладких грез.
И на тебя всегда, во всем возможно положиться,
Ты не предашь, не бросишь, в этом твой «конек».

В развитие  своем  поднимешься на более  высокую ступень.
Чрез преодоление себя и своей лени.
Займись развитием души и личности своей,
Тогда найдешь  в душе своей спокойствие с Гармонией.

Тогда получишь ты возможность выстроить судьбу,
Все более и более удачней.
Чем больше Светом будешь наполняться ты,
Тем больше в мире тебе будет открываться.

Не допускай и близко ты депрессию к себе.
Ведь пребыванье в ней ведет к неврастении.
Ты прилагай усилия и делай все в себе,
Чтоб не снижался жизненный настрой, будь оптимистом!

Чтоб снять с себя  всю  боль и с мышц усталость.
Ты ванну принимай с настроем трав.
И если  заболеешь ты  простудой,
Ты маслом натирайся из цветов и трав.

А также, в случае простуды нужно делать
Ножные ванны с порошком горчицы и травой.
И согревающий компресс из хрена сделать
Тебе полезен будет очень он.

Тебе показана мясная пища,
Большую пользу принесет все то,
Что повышает уровень эритроцитов,
В составе крови – это к улучшению ведет.

По мере твоего взросления,
Ты будешь чувствовать себя другим.
Повысится иммунность в организме,
Ты будешь моложав и бодр внутри.

20.08.2012г.


Рецензии