Послание для И. Н

Совсем  ты не  мечтатель  в этой жизни,
Не  шумная, не любишь ты толпы,
Но  безусловно -  очень верная и нежная.
И искренность заложена внутри.

Но  тем не менее способна притворяться.
А актуальна ты всегда, везде, во всем.
И выглядишь всегда ты очень славно,
Наделена ты цепким и живым умом.

И у тебя содержится всегда и все в порядке,
Не любишь принимать услуги от других.
Не любишь быть кому-либо обязанной,
Но ты щедра, по отношению к другим.

Заботишься о своем теле и здоровье.
Здоровое питанье организуешь ты всегда.
Не любишь опозданий и людей ленивых,
А также грязь, вульгарность, пошлость. Ты чиста!

И под серьезными манерами в тебе сокрыта,
Целенаправленность  и страсть твоей души.
Пытаешься ты сохранить все мысли чистыми,
И душу от соблазнов сбереги.

Но нужно изучить твой символ безупречности.
Понять, что ты крепка как сталь внутри.
Идешь за своим счастьем по дороге.
И выбрала ты правильность Пути!

И чтобы ни случилось по дороге,
Какие бы шипы не пролегли.
Не будешь ты просить кого-то в нужной помощи,
И сделаешь ты все, чтоб слезы с глаз не потекли.

И если ты считаешь, что любовь твоя безбрежна,
Ты строишь отношения над сплетнями легко.
Единственная женщина, которая быть может
Практично-романтичной,  ведь это  не легко.

Любовь твоя раскалена до белого каления,
И в интенсивности своей ты превосходишь  всех.
Когда расстроена, не будешь ты устраивать,
Скандальных, эмоциональных сцен.

Но пусть уверен будет тот, кто так тебя расстроил
Ты не оставишь просто так и можешь обвинить.
При этом у тебя не затуманивает очи,
Спокойна ты и рассудительная в этот миг.

Ты постаралась взять себе (его) все хлопоты.
И получаешь удовольствие к себе внутри.
Хранишь его мужское ты достоинство.
И этому учиться следует другим.

 16.08.2012г


Рецензии