Вьюга

   
     Упавший вечер рассыпает густо
     По небу звёзды. Холодно уже.               
     Привольно так становится и…  пусто
     Без отгулявшей вьюги на душе.

     Не нужно в роще пробивать тропинку
     Под озорными взглядами сорок,
     Сметая с век колючие снежинки
     Не  надо мне спешить куда-то в срок
     И нечему хмельную грудь подставить,
     Ловя упругий вихревый поток,
     И незачем свои ошибки править,
     Таящиеся часто между строк.

     Прошла пурга, отшелестела вьюга
     У заметённой речки камышом,
     А ты как будто потерял подругу,
     С которою так было хорошо.

С КРЕЩЕНИЕМ!
                Фото Инт.
               


Рецензии
С Крещением! Так хорошо описана Крещенская ночь...

Елена Гусельникова   19.01.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Виктор Трунтов   20.01.2013 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.