***

Вот скажи,кто тебе сейчас нужен?
Говорят,у тебя океан внутри,а у других лишь грязные лужи.
Ты так не смотри,я в порядке,просто голос немного простужен.
Лишь касанием рук мой внутренний мир тогда был разбужен.
Как ты там? На завтрак чай или кофе?
Хватило ли сил,чтоб не думать о той катастрофе?
А помнишь коронный NOT BAD почти на всех фотках?
Да,помню-помню. Считала себя тогда идиоткой.
А ты помнишь нашу вторую встречу?Ты тогда просто обнял меня за плечи
И так тихо сказал: "Не грусти,время раны залечит"
И я думала о тебе целый вечер.
А потом,помнишь,как ты не ответил?
Я же знала,кем ты 3 дня бредил...
Я так волновалась и даже,прикинь,психовала,
А потом даже в лучших просто не стало...
А вчера я, наконец-то,набралась сил,
Чтоб тебе написать,хоть о чем-нибудь чтобы спросить.
Как дела? Как работа? Кем ты сейчас дышишь?
Я хочу быть с тобой,даже друзьями,слышишь?
Но последнюю фразу не решилась все же сказать.
Для тебя я - никто. Не хочу тебе надоедать.


Рецензии