Есть надежда впереди

Всему видимому есть предел
И без пределу надеюсь тоже есть конец
Не ищи себе смысла жить
Обманутый собою глупей слепых овец

Лишь чувства вскрывают грани
Твоей мечты далекой страны
Любви вулканы, краторы боли
Желаний моря и небосводы
Лишь чувства делают нас чуть более
Живее тех кто похоронены

И пусть каждый умрет от того к чему стремится
И пусть ты сам себе убийца
Храни огонь в душе и крепнущей руке
Важен не итог а сам процесс
живи, береги все что у тебя есть-цени
Будь Светом
Есть надежда впереди


Рецензии