Не думал, не гадал

Зачем я днем поспал?.. И вроде бы зеленый..
Но вот я снова начинаю круг..
И все прогнозы врут, и воздух не соленый,
А кроме виртуальных, нет подруг..

И это закачал!.. Наверно ради смеха..
Веселого чего-то мало тут!
Вот так и мы - шум цифрового эха..
Где только люди не живут!..


Рецензии