Знаешь ты тебя уже не ждут

Охладело сердце не понять,
Кто же так сумел тебя отнять.
И теперь не радует ни что
Только все молчат сейчас про то...

Блеск в глазах потух уже давно,
А теперь живу я для кого?
Я забыла ,как тебя зовут
Знаешь тоже ,что тебя не ждут...

Километры вновь нас разделяют,
И сердца опять наши блуждают.
Свою гавань ищут не найдут
К общему решению не придут...


Рецензии