МариАне

MAR(si)Ane


=Nasha милая хрупкая Женщина,
Крест огромный на шее несёшь.
Знай, в Раю тебе место обещано,
Мерой горькой свой род ты спасёшь...

               ЛюбIM Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


********************************

Пусть не гры3ут тебя твои морщинки
Твое Богатство ГОДЫ... не беда
ПересчитаВ морях твои сле3инки
а3 реку - солонее в нИХ вода...


                Вахтанг Ев. БогRАтиони Гру3иЯ ОсетиЯ АрмениЯ


Рецензии