пара на скамье

Седая пара на скамейке
В осеннем парке,среди дня...
На Её длинном шарфе-шлейфе
Коровка Божья прилегла.

Спокойно в этот день так сердцу.
А Он - читает.И рука -
Коленку трогает "невесты".
Погода нынче - хороша!

Уж годы долгие,как вместе.
Время пришло и погулять.
Старость всегда у Жизни в чести!
Но вспомнят молодость опять.

Как паутинка, в Бабье лето -
Любовь их снова оплела.
А о ней песня - не вся спета!..
Коленку трогает рука.


Рецензии