Танкист

Уж семь десятков лет прошло,
С момента гибели танкиста.
   Но, не забудут навсегда,
   Родные подвиг  жизни чистой.
Не будут лишний есть кусок
И отнимать надежду в счастье.
   Передадут всю честь людей,
   Мир защитивших от несчастий.


Рецензии