Холодно

Глаз глубина
Суть души пустота
Тело так нежности хочет
Одна
Ночью в холодной постели
Луна
Светит в окно
И мечтает она
И вспоминает прошедшие дни
Радость и боль, что таили они
Грусть на душе, сердце хочет любви
Жаждет душа понимания в ночи
Но кто поймет, кто полюбит тебя
Если не знаешь самую себя
И тишина успокоит в ночи
Ночь сменит день, и потянуться дни
Дни, что надеждой ты тешишь себя
Ночи пустые, лишь сна теплота
И лишь луна понимает тебя
Светит, но греть не способна она


Рецензии