Смерти

Смерть, тебя, кажется, нет.
Смерть, ты об этом знаешь?
Ты ждёшь мартовскую метель,
Или октябрьский рассвет,
Чтоб взять с собой невинных детей.
Уходишь  – и умираешь…
Ты хоть понимаешь,
Что тебя больше нет?
Но ведь ты же – путь в Рай.
Помни. Знай.
Живи, пожалуйста, Смерть!
Пожалуйста, не умирай!
Послушай!
Оттуда,
Где был вечный май,
Хотя бы можно уйти.
И вместе спасти
Хоть одну
Невинную душу.


Рецензии