Сущность времени

В пространстве времени летая
Не отдаём себе отчёт
Что в жизни всё, что наблюдаем
Не примет прежний оборот

Но не пройдёт всё зря,
Напрасно, хотим понять мы всё и вся
Ведь в жизни всё идёт прекрасно
Но сущности понять нельзя

Что ищем мы в глубинном свете
И так боимся темноты
Встаём с надеждой на рассвете
А на закате лишь мечты
Нас окружают в полумраке
И погружают в чьи-то сны

Открыться нужно всей душою
Пронизить прошлое
И суть сама придёт к нам и поможет
На жизнь сквозь истину взглянуть


Рецензии