***

Одна.Как всегда одна.
Одна физически.Одна духовно.
Она опять зажмурится,вздохнет и улыбнется.
Ей нет причины по такому убиваться.
Она пройдет по коридору
Ни чуть не испугавшись,а смеясь
Пусть холод с темнотою донимают
Нет результата,если нет труда.
В её глазах блестят солёные озерца
И пусть,ведь глубже злость и страх.
Она одна.Она всегда одна.
Она стремиться к совершенству.
260911


Рецензии