Эпитафия

"Идёшь, на меня похожий...
 М. Цветаева

 Обделённый моей любовью,
 Приходи ко мне на погост,
 Слово выслушаю любое
 Здесь,
 Поскольку ты будешь гость.

 В изголовье мне куст сирени
 Посади
 И лицом уткнись,
 Приходи ко мне в воскресенье -
 Воскресение значит Жизнь!

 Только плакать не надо, слышишь!
 Улыбаюсь тебе с креста...
 Уходи, ты пока здесь лишний -
 Видишь, заняты все места.


Рецензии