Если, то с музыкой!

И пусть ветер в лицо, пусть трижды устал,
Пусть от верёвок волдыри на ладонях
Пусть каждый день впереди Чёртов Вал,
От которого даже небо стонет.

Миля за милей, а спасенья всё нет,
Едва обошёл острые скалы.
Скрывают тяжёлые тучи рассвет
И шторму присвоены новые баллы

Да! Пусть от того, что устал, я умру,
В Бою, как герой, детали не вАжны
Да так, чтобы сразу  на пир к Нептуну!!!
Всё ж лучше, чем сдохнуть в штиль, просто, от жажды.

(решил ответить на великолепное произведение Восставшего из мёртвых
«Штиль смерти»)


Рецензии