Ах, маски, маски

Ах, маски, маски, маски! –
У каждого своя.
Кому жизнь строит глазки,
А для кого – змея.

Я суть свою скрываю
И изо дня на день.
Я маску надеваю,
Тень бросив на плетень.

От жизни я скрываю
И профиль и анфас.
И долюшка лихая
Минула и не раз.

Имею масок много.
Я странный человек
И обману любого, -
Их хватит на мой век.

Есть маска для работы
И для жены наряд.
Кошу под идиота,
Который год подряд.

И есть на то причина.
Я выбрал этот путь.
Фальшивая личина
Скрывает мою суть.

Как это ни ужасно –
Не чувствую вину
И ублажаю страстно
Начальника жену.

А маска... – нет секрета –
Суть моего нутра.
Завеса фальши эта
До смертного одра.


Рецензии
Здорово))) Спасибо))) Буду брать с Вас пример)))

Маргарита Сложная   14.12.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.