В первый и последний раз

Ночью краски облупились,
Спрятались в большой сундук,
Знаешь, мне совсем не страшно,
Ты ведь рядом, ты ведь тут,
Мы сейчас настолько близко,
Ускоряем вздохов звук,
Обрываясь на секунды
Поцелуем терпких губ,
Ну а утром, не сомкнувши ночью глаз,
Мы поймем, что полюбили в первый и последний раз.


Рецензии