Не держи меня больше силой рядом! 2013

Ты сбиваешь меня с толку,
Ты даёшь мне тупые советы,
Я готова прибить твою глотку,
И головку убить об стены!

Ты не можешь понять мотивов,
Ты не можешь заполнить стены,
Я готова топить в приливах,
Я готова порезать вены!

Я готова поймать селёдку,
И готова сожрать вживую.
Я готова пробить твою шею
И повесить тебя за полку!

Я готова пустить тебе пулю,
Задушить я готова, мой милый...
Разреши мне идти на волю,
Не держи меня больше силой!


Рецензии