мой маленький мирок...

Прикрыв глаза уснул,мой маленький мирок
Он больше не тревожится ,не плачет
И я невольно улыбаясь
Надежду тешу,о спокойствии времен

Вот спит мой маленький мирок
А я бессонницей замучен.
Блуждаю тут, вокруг бумаги кучи
Моих испорченных стихов

Вот спит мой маленький мирок
Он успокоился, я знаю
Вот, я отыскал отраду
И почву для стихов...


Рецензии