Кристина

Я искал твой нежный взгляд
в царстве разбитых зеркал,
в отражении кривом видел твой силуэт,
что надеждой слепой был согрет.

Затянуло сердце рутина, ты прости меня Кристина,
что любви твоей не видел, проходя стороной.
Не грусти, не плачь Кристина, все былое юность смыла,
прости тебя, обидел нежный ангел мой. 

Сердце твое не разлюбит,
предать не сможет, не сможет отступить,
ему лишь малость в жизни надо
быть любимым и любить.


Рецензии