Душенька-раскрасавица Текст песни

Ах ты, душенька-раскрасавица,
Краше нет тебя, нет милей!
Жить-любить тебе очень нравится
И мечтать со мной всё смелей.

Даришь утром мне радость звонкую,
Ночью щуришься от любви;
Словно ниточку тонко-тонкую
Нежность вдела ты в иглы-дни.

Ах ты, дЕвица-раскрасавица,
С каждым годом ты мне родней!
Нам дуэтом петь очень нравится,
Вброд идти вдвоём веселей.

Выйдем мы с тобой в ночь ненастную,
За околицу, край дорог,
Сбросишь ты с себя боль гривастую,
И под крики лет – груз тревог.

Грянет гром с небес, станем маяться, –
Обниму тебя посильней
И пусть старый Мир удивляется,
Как во мне поёт соловей!

Ах ты, душенька-раскрасавица,
Краше нет тебя, нет добрей!
Жить-любить тебе очень нравится,
С каждым годом ты мне родней!

19 января 2013 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии