Обними

Обними меня.
            Крепко,
пожалуйста, обними,
стиснув так, чтоб трещали кости.
Обняла? Молодец.
        Тогда живи.
Хотя, мне все же немного холодно...
                Бог с ним.
Положи на дно стакана
                камень.
Сердце сожми в кулак.
Никто тобой не сможет править.
Никогда.
      Ни за что.
               Никак.
Ты единственной будешь.
             Тебе одной
дозволено будет знать,
      кто ты?
Где на Земле тракт твой?
Где нужно развеять твой прах?

Я велела слушать меня и молчать.
Последний в жизни раз.
Ты знаешь,
                я права сейчас!
Не прячь от меня глаз!
У меня под кожей скелет не мой,
и вены под ней не мои.
Положи мне руку
             на пульс...
                Немой?
И, пожалуйста, обними!


Рецензии