***

Миле

Просто смотришь на то...

сегодня был дождь...
а завтра будет и снег...
просто смотришь на все...
на все что и есть здесь...
просто смотришь на все...
без веских на то причин...
просто смотришь на то...
что с неба молча летит...
сегодня просто водой...
а завтра снегом сухим...
падает время с небес...
на серые крыши зимы...
..........................................

(c) Xek


Рецензии