Кузнечики

---------------------------Человек - кузнечик своего счастья.
------------------------------------------- (Евгения М.)


Женщина - сука своей порядочности.

Парашютист - удод своего безрассудства.

Политик - крыса своей щепетильности.

Учитель - дятел своей добродетели

Десантник - макака своей храбрости

Врач - петух своего человеколюбия

Милиционер - гиена своей доблести

Педофил - козёл своей утончённости

Карикатурист - баран своего остроумия

Геолог - страус своей любознательности

Террорист - шакал своей веры

Американец - свинья своей политкорректности

Русский - павлин своего великодушия

Эстонка - мышь своей щедрости

(18 января 2013)


Рецензии