Ах, Аленка 2013

Разбросала, раскидала, вдаль минувших дней судьба,
если б знала, если б знала, что подарит нам она.
На пути своей дороги каждый в ней причал нашел,
к нему идя, сбивая ноги, седой вечер подошел.

Ах, Аленка, Аленка,  где же ты была в тот час,
на душе так было горько, когда слезы лились с глаз.
И когда метель шальная сердце рвала на куски,
где же ты была Аленка, где была ты – где же ты.

Осень закружила опавшею листвою, прошлое она ворошит,
там, где была ты счастлива весною там, где ты была, а теперь тужишь.
Весна в душе зимой согреет сердце, и быть может, оно расцветет
жаль, что к счастью закрыли дверцу, а за ней ведь кто-то, а за ней ведь кто-то ждет.


Рецензии