***

Игорю Алексееву

Раскручено время на дни...

раскручено время на дни...
разобрано время на годы...
у этой зимы нет холодной погоды...
только за стеклами снег и огни...
а по утру выпадет дождь...
все будет так же и просто...
смотришь на желтый отросток...
что молча стоит на окне...
ты уж совсем и не ждешь...
ни о чем о уже не жалеешь...
за стеклами время и дождь...
летит все скорей и скорее...
.................................................

(с) Xek


Рецензии