Тень моего прошлого

Тень – преграда света, день – судьбы монета,
собирая по монетам, за спиной проходит жизнь.
Тень – любви преграда, о ней печалиться не надо,
что бы идти среди теней ты искрою засветись.

Тень моего прошлого, в котором не было хорошего,
в котором ты была занозою, занозой сердца моего.
День стирает прошлое, забирая чувства ложные,
забирая все ненужное с сердца прочь неся его.

Искра не погаснет, пусть парою путь не ясен,
среди теней она дорогу здравым смыслом осветит.
Среди любви круговорота, что бы ни попасть в болото,
легкомыслия ворота на замок заколоти.


Рецензии