ночь

Опять бессонница, уж эта ночь
Меня укрыла темной пеленою
Совсем одна, я тихо помолюсь
я сердце Богу в эту ночь открою…
Прости, Отец, во многом не права,
И часто закрываюсь от Тебя я..
Но в эту ночь, прошу, услыш меня
Хоть я к тебе не часто прибегаю..
Тебя люблю, тебя я возвышаю
Ты Бог богов, прекрасный и живой
Ты слышащий, ты любящий, я знаю..
И лишь в Тебе я нахожу покой..


Рецензии