Жена из чайника мужа поливает

Жена из чайника мужа поливает
со словами – просыпайся идиот,
от тебя водярой за версту воняет,
не смей мне врать, что пил компот.

Да, с друзьями выпил за любовь и за семью,
если бы ты знала, как же я тебя люблю,
ты прости родная, целовал вчера я пол
голова моя шальная, принеси лучше рассол. 

Жена из чайника мужа поливает,
тьфу весь мокрый полей лучше цветы
я во сне такое видел, а ты разбила все мечты.

Я во сне с одной принцессой, а ты сверху воду льешь,
ехал с ней я в мерседесе, а ты пощечину даешь.

От тебя же мне не скрыться зоркий взгляд за мной следит,
он не спит, летая птицей - лучше б дала похмелиться. 


Рецензии
«Жена из чайника мужа поливала»
Пока соседка снизу не прибежала,
Она как только это увидала
Так тут же мужика с собой забрала.

Теперь жена не поливает,
Сидит у чайника, рыдает...

Александр Купидон   19.01.2013 08:26     Заявить о нарушении