Цикл Зачем или фильм вляпалась дубль два

Глядя в глаза ты сказал: "Ненавижу!".
как бы поверить хотела...
Глядя в глаза твои вижу,
что разубедить тебя не сумела.

Лучше б я любила кого-то,
Тогда б просто сказала: "Уйди".
А теперь мучает что-то,
И трудно понять чувства свои.

Почему вовремя не остановилась,
Почему снова пошла...
Нет, я в тебя не влюбилась,
Просто не пойти не смогла.
888888888888888888888888888888888888888888888
Сама придумала.Сама забылась.
Сама не знала,но ждала.
Наверное,мечта и сбылась,
Но видно чья-то,не моя.

Сама открылась,сама и с верой...
Зачем решилась?если б знать...
Видно была я слишком смелой,
Что не смогла соврать.

Зачем спросила,зачем в ответ
Ему всю правду рассказала.
Зачем согласье вместо "нет",
Когда не избежать финала.

Прости,я просто не смогла,
Так будет лучше,может быть.
Прости.но я совсем не та,
Тебе меня лучше забыть.
888888888888888888888888888888888888888888888
Украсть те зимние часы
Зачем-то вдруг с тобой смогла.
Они были как будто сны,
и ядовиты как стрела.

Я дорого за всё платила,
Ведь изначально нам нельзя
Было встречаться.Счастье--сила,
но мы ведь вовсе не друзья.

Прости.Удачи.До свиданья.
Надеюсь,что тебя судьба
Побережёт.Но для прощанья
мне не нужны теперь слова.
18.1.13


Рецензии