Невеста по гороскопу

Хочу я в жены взять расчетливую деву,
деньгами не сорить направо и налево,
жить счастливо, с ней не знать забот,
что б она вела всем делам моим учет.

Хочу в жены взять практичного тельца,
стареть с ним вместе у родимого крыльца,
что б она любовью наградила неземной,
в семье детишек куча вот такой души покой.

***
Хочу я в жены взять, а кого же сам не знаю,
вот в который раз гороскоп в нете листаю.
Рак не подойдет,  а с ним близнец и львица
интересно это все, кто же ты моя девица.

***
Дева застеснялась, а телец боится он
кто же тут остался, может это скорпион,
скорпион он очень страстный для водолея буду строг
ну что же тут поделать, вот такой я козерог.

Стрелец лети стрелою, овна с собою забери,
весам души я не открою, рыбам растопчу мечты.
Козерожка черной кошкой убегает от меня
никого и не осталось, ну что все это за дела.      


Рецензии