минус двести пять

Каждый день
 начинай с нуля
Каждый год
 вычитай из тыщи
Каждый день под тяжестью января
Наматывай
 на голенище.
Жди теперь
 -205
Начинаешь идти ко дну
Веришь?
Счет начинай опять
Ты теперь навсегда в плену


Рецензии