Я иду по чужим ошибкам

Я иду по чужим ошибкам,
И поступаю в точности как они
те кто когда то создал,эти следы.
Они втоптаны в землю,
их возраст больше тысяч лет
И никто не поставил на этой тропе
Хоть какой то запрет.
Нет ты ее, не увидишь,
Ее тебе даже не потрогать
Она вбита в историю
И ее можно только помнить
Она пропитана кровью,
Слезами и потом,
А ее края изрыты
мечами, словами и бомбами,
На ней есть все,
Что когда либо было
И даже то чего лучше
Не повторять, только
Нужно почаще об этом вспоминать.


Рецензии