***

Постой, оглянись,
Никуда не спеши,
Ты один в этом городе,
В нем ни души.

Здесь есть тысячи окон,
А в них никого,
Двери плотно закрыты
Для тебя одного.

Небо серое низко
Цепляет дома,
Звезд не видно,
И скоро наступит зима...


Рецензии