сохрани

бессмертные души, куда попадём мы
хотелось бы знать мне, как звон тетевы
расскажет о дальности стрел тех полёта
что я запускаю, из лука судьбы

в глубины вселенной летят одиноко
но стоит найти лишь с тобою бок о бок
спиною к спине кто запустит стрелу
уже не один пролетел ты луну

но если почувствуешь слабости миги
о том куда выстрелил впишешь ты в книги
и коль не удачным он был или слабым
почувствуй сказать всем об этом ты главным

и наконец коли выбрал ты соло
от возмущенья хранись произвола
будут преследовать бить прогонять
стадное дело тебе прививать


Рецензии