Безымянность

Ночь. Тишина. Губ прикасанье. Признанье глаз. Дрожь тела. Сердца замиранье. Возьми, возьми меня и окуни в молчанье, в страсть, в порыв души. Переплетаются тела. Я лишь с тобой, я лишь твоя. Я угасаю вся в тебе. Я таю, я сгораю вся во тьме. Ты обвиваешь мое тело: так нежно, чутко и умело. И рук игра мне не дает покоя, я чуть дышу. И слезы по щекам от боли. И вдруг рассвет, и взрыв лучей. Я все еще твоя, а ты уже ничей…


Рецензии