Больше

Ну вот, ты больше не мой
Ну да вот такой я дурак...
Я не почувствую больше в груди боль,
Я не пройду сейчас сквозь ангелов шквал.
Ты не увидишь меня больше во снах
Душа моя больше сквозь ночь к тебе не придет,
На коже моей не проявит красный шрам..
Душа твоя больше во мне не живет.
Я не почувствую больше твою боль
Я не увижу тебя глаза закрыв...
Моя грудь наполнятся чернотой,
Я ненавижу тебя Лилит,
Но пророчеств древних не изменить
Это было начертано судьбой
Встретив свою Гилею, Лилит
Ради счастья ее связь разорвет...


Рецензии