музей

вот что ты смотришь?
разве я - музей?

что ты хочешь?
что на этот раз?

ни любимых, ни прекрасных, ни друзей -
я не вижу.
вижу - только вас.

только вас, с другим,
его ухмылку,
его руки, взявшие твои.

и обнявшие,
как я теперь - бутылку.
твое тело,
бывшее
моим.


Рецензии