Любить Прощать

Прости. Если когда-нибудь сможешь простить.
Как там на кольце Соломона..."и это тоже пройдёт".
Прощать - это значит любить.
Любить. Остальное не в счёт.

Беречь тебя, в сердце хранить,
Боль убивать, оставляя лучистый свет.
Прощать-это значит любить.
Любить. Вот и весь ответ.

Ни дьявольским силам, ни жизни сие не убить.
Ни время, ни ты,не вправе уничтожать.
Прощать-это значит любить.
Любить-это значит прощать.

И точка. Истина только одна.
Других в этом сумрачном мире мне не найти.
Любить - это значит ночами сидеть без сна,
И мыслями вслед за тобой идти.

Хоть тенью, хоть жалкой подстреленной птицей...
Ведь гордость с любовью в упряжку одну не загнать.
Любить. Обжигать руки воском, перед иконой молиться...
Любить - это значит прощать.

Люблю... Но слова никогда не найдут адресата.
Лишь воздух встряхнётся, и эхо со мной будет выть.
Душа - оборванка поругана и распята.

Прощать - это значит любить.

Люблю. Я люблю. И прости. Невозможно молчать,
Заламывать пальцы, стирать сообщения и не звонить,
Пытаться хоть чем-то душевные айсберги растопить,
И в этом безумии день ото дня выживать, а не жить......

ЛЮБИТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ ПРОЩАТЬ.

ПРОЩАТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ.

19 января 2013


Рецензии
Леська..первое четверостишие просто что-то...

Иван Войлочников   23.01.2013 13:22     Заявить о нарушении
спасибо,Ванечка)

Леся Завгороднева   23.01.2013 21:37   Заявить о нарушении