Она уезжала рано...

Она уезжала рано,
Любви прошептав: «Пора…»
И все атрибуты Драмы
Присутствовали  с утра.

Под слов самых нежных жатву,
Под стук одиноких колёс
Она забыла все клятвы,
Что были даны всерьёз.

Про слёзы Она забыла,
Про счастье своё – лишь с Ним…
Про то, что невестой была
Два дня в зале зимних картин…

И въехав в свой Новый Город,
Расставила точки тем,
Что Счастье забыла скоро
В потоке горячих тем,

В потоке горячих желаний,
В потоке страстей и измен…
И в Сердце вложила камень
Забыв о Любви насовсем…

…А Он… Он любил и молился –
За Душу родную её…
Пока Его Ангел не скрылся,
О боль окровавив крыло…


Рецензии