Не жаль...

Небеса висят над головами,
Облака застряли в электронных проводах,
Я уж и не помню все, что было между нами,
Мне уже не больно вспоминать…
Я простила прошлые обиды,
Утолила горькую печаль,
Время лечит… и любви как не бывало…
Знаешь, мне уже совсем не жаль…


Рецензии