Вечность

Я хочу нуждаться в твоих глазах,
Просыпаться в твоих объятьях,
Греть ладони в твоих руках,
Знать, что нету пути обратно

Хоть и тысячу лет пройдет,
А ты так же все рядом со мною,
Ты – лишь мой, я – твоя,
Знаю, ты мне предначертан судьбою.


Рецензии