Что судьба даёт - принимай

Так играет со мною  судьба...
То всё ровно, то крутой поворот,
То подъём, то под горку тропа,
То везёт, то опять не везёт.

На судьбу свою не жалуюсь я,
Хоть какая ни на есть, да моя!

Что судьба даёт,
Приму!
Даже если бьёт,
Терплю!
Что моё, не отдам никому!
И чужого никогда не возьму!

У судьбы какой-то хитрый расклад,
Видно прячет в рукаве козырных,
То дает, то отбирает назад,
И опять я остаюсь при своих...

На судьбу свою не жалуюсь я,
Хоть какая ни на есть, да моя!

Что судьба даёт,
Приму!
Даже если бьёт,
Терплю!
Что моё, не отдам никому!
И чужого никогда не возьму!

Я пытаюсь  разложить преферанс,
А судьба со мной опять в "дурака"...
Но когда-то мне выпадет шанс,
Ведь она со мной играет пока...

На судьбу свою не жалуюсь я,
Хоть какая ни на есть, да моя!

Что судьба даёт,
Приму!
Даже если бьёт,
Терплю!
Что моё, не отдам никому!
И чужого никогда не возьму!

От судьбы я не могу убежать,
Значит дальше продолжаем играть!


Рецензии