а знаешь, ты и правда был мне ведь очень дорог..

а знаешь, ты и правда был мне ведь очень дорог,
но из всего, что вечно, самый короткий срок у любви.
я благодарна тебе за всё, пусть хоть и не был долог
наш с тобой путь, я о тебе всё же пишу стихи.

ничто ведь не вечно в нашем с тобой сумадедшем мире,
всё проходяще, всему обозначен свой срок,
но мы с тобой навсегда в той холодной квартире..
ты был как воздуха самый желанный глоток.

пусть я сейчас о другом сердце свое терзаю,
плачу и по ночам пытаюсь слогать стихи,
где-то в душе я совершенно точно знаю:
если тебя позову, ты спасешь меня от тоски.


Рецензии