Ты больше, чем любовь!

Ты – больше, чем любовь!
Выше, чем мечта
В занебесье!
Я знаю, что готов
Быть с тобою там!
Сбыться песней!

Ты - та, кого я ждал!
Ты была всегда,
Словно чудо!
Таких не может быть!
Проблеском судьбы
Странным будешь!

2000


Рецензии