за пазухой любви...

                Ты отвернулась и молчишь...
                В меня влюблённость прёт весь вечер...
                Своею кротостью, как мышь,
                Ловлю потерю... дара речи.

                Не разворачивайся! Слышь!?
                Бросаю взгляд в родные плечи...
                ВолОс, спадающую тишь -
                Воспоминанием о встрече!

                Но...что ж ты, милая, творишь!?
                Твой разворот!? Глаза как свечи!"
                И из-за пазухи "голыш" -
                Пролог большой семейной сечи!

                ГОЛЫШ - здесь не голая грудь, а
                круглый, гладкий камень.

                19.01.13г.


Рецензии
Геннадий,с первым днем ВЕСНЫ ВАС!!!Стих очень понравился,о любви и всех ее трепетных моментах.....и обиды и примирения....строк не много...но целая жизнь!!!

Лена Славянска   01.03.2013 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.