Врачам посвящается

Врачи, вы Боги, но в халатах.
Спасайте наши души поскорей.
Вы словно ангелы, но наши!
Но необычных вы кровей.

Вы офицеры, но все же люди.
В обычной жизни матери, отцы.
А для других не просто Боги
Для многих просто молодцы!


Рецензии