Он за электрика у Бога

        ***


Ведь нам!Любимые, ведь нам!
В лучах зори и в гуще драм
Пощёлкать семечки-стихи,
Крепя упрямые шаги...
.....................
Шагать своим заветным шагом,
Чтоб в будущем над нашим прахом
Витал достойно Божий Свет,
Тогда воскликнут: " он - Поэт!"
                Молодым поэтам. Сергей Пустынный. (stihi.ru/avtor/sssp4444)



В лучах зори и в гуще драм
Под зноем века без панамы
Я шёл туда, где правил Сам,
Который папу дал и маму.

С тех пор прошло немало лет.
Я всю иду дорогой трудной.
Как будто я уже поэт,
Но кто оценит ныне труд мой?

Прошёл я лес, снега, пустыни.
Я спину гнул, шагал не в ногу.
Ну, наконец, ну, Слава Богу,
Меня заметил и Пустынный.

Он - за электрика у Бога,
Владея кнопкой Божья Света,
Кому-то светит на дорогу,
Кому-то... только с интернета.


Рецензии